mytv super 啟動卡編號

新晉講人

想問mytv super 見賬單有客戶編號,但無賬戶號碼及啟動卡號碼,email 亦收唔到有關號碼,應如何解決?

評分

參與人數 1LIKE +1 有見地 +1 收起 理由
joechan920 + 1 + 1 一針見血!

查看全部評分

使用道具 評分

管理員

Hi roysiuyue,

於計劃生效當日,香港寬頻會以短訊及/或電郵形式,將 myTV SUPER 之客戶號碼及啓動碼發送至客戶於香港寬頻登記的手機號碼及聯絡電郵。客戶須自行登入myTV SUPER 網站 (http://reg.mytvsuper.com/tc/hkbn)輸入 myTV SUPER 客戶號碼及啓動碼,並提供所需個人資料,方可成功完成登記程序。完成登記後,客戶只須輸入 myTV SUPER 客戶號碼及密碼(預設為登記人身份證號碼首 4 個數字)啓動解碼器,即可享用服務。謝謝

使用道具 評分

異於遊人

你好,已過了一星期,但我仍未收到客戶號碼及密碼。。

使用道具 評分

管理員

wongqueenie 於 2017-1-7 13:10 發表
你好,已過了一星期,但我仍未收到客戶號碼及密碼。。

Hi wongqueenie ,
已安排重發到您電郵及電話,請查收。謝謝

使用道具 評分

四圍遊人

你好!想問已收到mytv super ,但無無賬戶號碼及啟動卡號碼,email 亦收唔到,應如何?

使用道具 評分

管理員

wing_ 於 2017-1-12 13:01 發表
你好!想問已收到mytv super ,但無無賬戶號碼及啟動卡號碼,email 亦收唔到,應如何?
...

Hi wing_ ,
已重發到您電郵及手機,請查收。謝謝

使用道具 評分

異於遊人

我的新合約要到3月29才生效,但今天已拿了mytv super電视盒,那是否要到生效日才收到帳戶號碼呢

使用道具 評分

管理員

joechan920 於 2017-1-14 17:18 發表
我的新合約要到3月29才生效,但今天已拿了mytv super電视盒,那是否要到生效日才收到帳戶號碼呢
...

拎左機之後第2日透過會電郵/電話比您。謝謝

使用道具 評分

異於遊人

Chris_Yau 於 2017-1-14 18:57 發表
拎左機之後第2日透過會電郵/電話比您。謝謝

thanks

使用道具 評分

管理員

Hi joechan920,

得知你已成功啓動咗myTV SUPER 了,謝謝!

使用道具 評分

一般條款及細則|特別條款及細則|免責聲明|個人資料及私隱聲明|

© 香港寬頻網絡有限公司 。版權所有。

返回頂部 返回列表