未收到mytv super的啟動碼

異於遊人

mytv super今天啟動,但仍未收到mytv super的啟動碼。現在沒法啟動不能看!只收到有關啟用wifi的短訊,請盡快跟進!!!

使用道具 評分

管理員

rayl 於 2016-5-1 11:21 發表
mytv super今天啟動,但仍未收到mytv super的啟動碼。現在沒法啟動不能看!只收到有關啟用wifi的短訊,請盡 ...

Hi rayl,

已重發啟動碼到登記人登記電郵及SMS到登記人手提電話,謝謝!

使用道具 評分

四圍遊人

我亦有相同問题,有話今天下午3点前通知,但一直收不到啟動碼

使用道具 評分

四圍遊人

我亦有相同問题,話今天下午3点前通知,但一直收不到啟動碼

使用道具 評分

管理員

Lg5991 於 2016-5-1 14:57 發表
我亦有相同問题,有話今天下午3点前通知,但一直收不到啟動碼

Hi Lg5991
已重發啟動碼到登記人登記電郵及SMS到登記人手提電話,謝謝。

使用道具 評分

管理員

Tin 於 2016-5-1 15:15 發表
我亦有相同問题,話今天下午3点前通知,但一直收不到啟動碼

Hi Tin,
你也一樣, 已重發啟動碼到登記人登記電郵及SMS到登記人手提電話,謝謝!

使用道具 評分

異於遊人

我亦有此問題, 可重新SEND SMS給我嗎? 謝

使用道具 評分

管理員

K7473 於 2016-5-30 22:51 發表
我亦有此問題, 可重新SEND SMS給我嗎? 謝

Hi K7473 ,

您計劃未生效所以未收到。
我地會係您計劃生效日前2個星期內,發送myTV SUPER解碼器換領通知書到您登記既電郵地址,係換領期內到指定香港寬頻換領中心領取myTV SUPER解碼器。之後,係計劃生效當日下午3點左右,會以短訊及/或電郵形式,將myTV SUPER之客戶號碼及啟動碼發送至您的手機號碼及聯絡電郵。完成登記程序後,即可享用服務。謝謝

使用道具 評分

異於遊人

Chris_Yau 於 2016-5-31 15:16 發表
Hi K7473 ,

您計劃未生效所以未收到。

請問我的計劃何時生效@@?我收到了letv機頂盒, 不是代表已生效嗎?

能INBOX 我嗎?, thx^^

使用道具 評分

異於遊人

K7473 於 2016-5-31 22:36 發表
請問我的計劃何時生效@@?我收到了letv機頂盒, 不是代表已生效嗎?

能INBOX 我嗎?, thx^^

我亦有相同問题,收不到啟動碼?请問能重新發送嗎?

使用道具 評分

一般條款及細則|特別條款及細則|免責聲明|個人資料及私隱聲明|

© 香港寬頻網絡有限公司 。版權所有。

返回頂部 返回列表