Wi-Fi熱點 & 公屋免費WiFi

相熟講人

1:熱點之前有啟動用開,但忘記了PW,試了好幾次忘記密碼都不成功

請問 a,用戶姓名  b,login ID登入名稱   c ,手提電話號碼

是否跟帳戶總覽那些登記資料登入的嗎?
登入名稱黎試左幾個都唔得…賬戶號碼、用戶名稱、(極速王內的資料)服務賬號                寬頻上網HKBN Wi-Fi

我印象登入熱點時登入名稱是使用XXXXX@hkbn.net                                                         (唔記得有無記錯)

2:公屋免費WiFi

a,是否可用熱點資料登入埋…公屋免費WiFi?

求解答唔該

使用道具 評分

管理員

Hi micyaya,

1. HKBN WIFI 登入賬戶是服務計劃詳情 > 極速王 > HKBN Wi-Fi 那個 (xxxxxxxxxxxx@hkbn.net )
2. 可以

謝謝

使用道具 評分

相熟講人

Chris_Yau 於 2016-10-5 16:16 發表
Hi micyaya,

1. HKBN WIFI 登入賬戶是服務計劃詳情 > 極速王 > HKBN Wi-Fi 那個 (xxxxxxxxxxxx@hkbn.net  ...

用電試左,使用登入名稱xxxxxxxxxxxx@hkbn.net, 還是不能更改密碼,姓名電話資料都無打錯
求解決方法

使用道具 評分

管理員

micyaya 於 2016-10-6 14:07 發表
用電試左,使用登入名稱, 還是不能更改密碼,姓名電話資料都無打錯
求解決方法

您可在「我的戶口」>更改資料>密碼>HKBN WIFI> 忘記密碼,輸入身份證號碼(英文字母及首3位數字)之後輸入新密碼即可重設。謝謝

使用道具 評分

積極講人

創始會員

我亦試過。。。。用網頁式變更完 或以 收取 sms 形式取回 pw 的都不會成功吧!
其實久唔久就會發生,當 login 頁被登出後,就用家一定要用 MyAccount app 裡面嚟改 pw, 否則你明明無打錯 login name 同 login pw 都會話你『不正確輸入』!(至少我係咁,平均一個月有1~2次係咁!)

(如圖中地方變更完 pw 後,再改用回 bbWiFi 熱點連接,到返回登陸頁時,就什麼都不用填寫就自動登入成功了)

使用道具 評分

一般條款及細則|特別條款及細則|免責聲明|個人資料及私隱聲明|

© 香港寬頻網絡有限公司 。版權所有。

返回頂部 返回列表