樓主: Lap

又入唔到 "360游戏中心" ( wan.360.cn/ )

相熟講人

Chris_Yau 於 2017-2-15 18:43 發表
想了解您如到問題時,如移除Router ,將lan線駁到電腦上,情況有冇改善 ? 同時,亦請通知我們,嘗試借用您 ...

上其他網頁是完全正常的,只對 360 網站出現間中會連不上、突然斷線的情況,應該唔關 router 事吧。

這兩天有好轉,暫時冇出現斷線。

使用道具 評分

管理員

Lap 於 2017-2-16 14:41 發表
上其他網頁是完全正常的,只對 360 網站出現間中會連不上、突然斷線的情況,應該唔關 router 事吧。

這 ...

了解,謝謝告知。

使用道具 評分

相熟講人

Kinki 於 2017-2-16 16:29 發表
了解,謝謝告知。

今天又出現幾次遊戲突然斷線 (只是遊戲斷線,上網沒斷)
因為遊戲內其他人完全沒有斷線或登入不了的問題,只有我一個人經常斷線,所以才一直回帖,希望找出解決方法

42.62.51.120 應該是遊戲主頁的伺服器網址 (我估)
42.62.51.75  應該是遊戲內 2_v_2 對戰遊戲的伺服器網址 (我估)

使用道具 評分

管理員

Lap 於 2017-2-17 19:34 發表
今天又出現幾次遊戲突然斷線 (只是遊戲斷線,上網沒斷)
因為遊戲內其他人完全沒有斷線或登入不了的問題, ...

明白您情況,技術人員檢查過網絡連接正常,並沒有發現任何問題。
而由您一直提供既資料顯示,斷線情況大多為進入到內地網絡後出現,建議您再次聯絡遊戲方面反映跟進。
另一方面,亦可嘗試重設連接電腦 或轉換其他Mac address 再嘗試。謝謝

使用道具 評分

一般條款及細則|特別條款及細則|免責聲明|個人資料及私隱聲明|

© 香港寬頻網絡有限公司 。版權所有。

返回頂部 返回列表