推薦人計劃禮券問題

異於遊人

你好!
很早前參加了推薦人計劃,現在雙方的月費回贈已經收到,但一直沒收到推薦人的HK$100鴻福堂禮券;
近日致電熱線查詢,貴司職員答覆說由於是2017年8月份參加計畫,而禮券優惠始於11月份,故8月參加的就沒有此優惠,
但當時在貴司網站推薦獎賞計劃條款及細則(此為當時存下的PDF)看到的是2017年8月份參與計畫亦同享推薦人的"HK$100鴻福堂禮券"額外獎賞,明明當時網站是這麼說明的,為何現在又說是因不符參與月份而沒有此優惠呢?

使用道具 評分

管理員

KiKi 於 2018-1-25 01:29 發表
你好!
很早前參加了推薦人計劃,現在雙方的月費回贈已經收到,但一直沒收到推薦人的HK$100鴻福堂禮券;
近 ...

Hi KiKi,

請提供香港寬頻帳戶號碼或聯絡電話,以便有關部門為你跟進。賬戶號碼可於 http://www.hkbn.net/MyAccount 查閱,謝謝

使用道具 評分

異於遊人

Eddy 於 2018-1-25 15:45 發表
Hi KiKi,

請提供香港寬頻帳戶號碼或聯絡電話,以便有關部門為你跟進。賬戶號碼可於 http://www.hkbn.net ...

由提供資料至今仍未收到貴司同事來電, 請儘快跟進!!!

使用道具 評分

管理員

KiKi 於 2018-1-29 09:36 發表
由提供資料至今仍未收到貴司同事來電, 請儘快跟進!!!

Hi KiKi,

得知有關部門同事已與你聯絡。謝謝

使用道具 評分

異於遊人

Eddy 於 2018-1-29 15:43 發表
Hi KiKi,

得知有關部門同事已與你聯絡。謝謝

謝謝轉達!

收到貴司同事的答覆說是無法查看PDF文件而要求重寄電郵,但為免再出現無法開啟文件等情況,
且此帖已記述詳情,故唯有透過此論壇平台而上傳貴司所需文件並另附下載連結,請再跟進,謝謝!

另附測試開啟PDF文件結果:一般瀏覽器(Chrome, IE)均能開啟且無異常,故排除無法開啟因素。
1) Test: Chrome
1-Open PDF-Chrome.gif

2) Test: IE
2-Open PDF-IE.gif

8月份貴司網站記載的推薦獎賞計劃條款及細則圖檔↓
JPG-Page1
HKBN Refer-1.jpg

PDF-Page2
HKBN Refer-2.jpg

使用道具 評分

管理員

KiKi 於 2018-1-30 12:02 發表
謝謝轉達!

收到貴司同事的答覆說是無法查看PDF文件而要求重寄電郵,但為免再出現無法開啟文件等情況,

謝謝提供資料,已轉交同事跟進並安排於48小時內致電回覆您。

使用道具 評分

異於遊人

Chris_Yau 於 2018-1-30 15:08 發表
謝謝提供資料,已轉交同事跟進並安排於48小時內致電回覆您。

48小時內沒有收到任何來電,貴司作出的承諾並無兌現,且給人以百般理由/藉口來推搪此事!

使用道具 評分

管理員

KiKi 於 2018-2-2 11:56 發表
48小時內沒有收到任何來電,貴司作出的承諾並無兌現,且給人以百般理由/藉口來推搪此事! ...

唔好意思,已通知同事盡快安排回覆,請耐心等候。謝謝

使用道具 評分

一般條款及細則|特別條款及細則|免責聲明|個人資料及私隱聲明|

© 香港寬頻網絡有限公司 。版權所有。

返回頂部 返回列表